0
0
0
Ваш город
+
 

Газоснабжение частного дома в Могилеве

Все больше и больше зданий с каждым днем подключаются к газопроводу либо же устанавливают автономное газоснабжение. Причиной этому целый ряд причин – газ обладает меньшей стоимостью по сравнению с другими видами топлива, высокий коэффициент полезного действия, экологичность. Однако, монтаж системы газоснабжения может произвести не каждый, так как для этого требуются определенные знания и умения, к тому же подключать к центральной магистрали могут только специалисты.

Монтаж системы газоснабжения в Могилеве

Монтаж газоснабжения заключается в установке емкостей, если это автономное газоснабжение, прокладки транспортной сети и подключение ее к городской магистрали и к источникам потребления. Это если рассматривать в крупную клетку. Помимо этого имеются еще более мелкие работы, такие, как установка закрывающих клапанов и пр.

Также на автономное газоснабжение может устанавливаться автоматика. При монтаже всех элементов газоснабжения должны соблюдаться правила безопасности. Систем газоснабжения много – газоснабжение предприятий, домов и пр., для каждой системы характерны свои особенности, поэтому и правила несколько различны. Также объекты газоснабжения могут различаться по подводимому давлению в газопроводе, поэтому и различны будут стандарты и нормативы.
Газоснабжение дома

Провести в дом газ стало проще! 

Как уже говорилось, при монтаже газоснабжения на первом месте стоит безопасность. Газоснабжение поэтому должно устанавливаться квалифицированными специалистами. Монтаж оборудования и систем газоснабжения можно производить частично самостоятельно, но все же подключение к центральной магистрали, а также проверку качества, работоспособности всей системы и ввод в эксплуатацию должен производить квалифицированный специалист.

Звоните и получите бесплатно

  •  полную консультацию по услугам и оборудованию
  • выезд инженера на дом, все расчеты и подбор оборудования
  • выгодную скидку на монтаж при покупке нашего оборудования
  • долгосрочная гарантия на все виды проделанных
    работ

+375 (29) 990-28-50           +375 (222) 243-243