0
0
0
Ваш город
+
 

Ремонт электрических котлов в Могилеве

Если Вам понадобился ремонт электрических котлов, то обращайтесь в наш сервисный центр. Наши мастера отремонтируют отопительные приборы европейских и российских производителей. Сделав заявку у нас, Вы можете быть уверены в том, что:

  • Все работы будут проведены специалистами с большим опытом и соответствующей квалификацией. Вы получите все необходимые документы и гарантию на выполненные услуги.
  • Сам ремонт включает в себя целый комплекс мер: от диагностики и обнаружения неполадок до их устранения и настройки оборудования.
  • Ремонт электрического котла мы осуществляем быстро, безопасно и качественно.
При минимальных неполадках ремонт может быть произведен при единоразовом посещении. При поломке определенной детали может понадобится её замена. Мы сотрудничаем с прямыми производителями электрокотлов, поэтому сможем в короткий срок доставить необходимые комплектующие.

Признаки неисправности электрического котла

Электрический котел – это высокотехнологический прибор, обеспечивающий теплом отдельные постройки и работающий от электрической сети.

Если котел не включается, издает странный шум либо не нагревается, нужно сразу обращаться в сертифицированный центр по обслуживанию и ремонту отопительного оборудования. Попытка самостоятельного проведения каких-либо манипуляций лишает Вас гарантии на прибор и может стать причиной более масштабной поломки.



Наши инженеры оперативно приезжают на каждый вызов. Все они проходят ежегодную обязательную сертификацию, обладают специальными знаниями и навыками работы с разным отопительным оборудованием. Неисправности электрических котлов появляются в основном тогда, когда:
  • скачет напряжение в электросети,
  • совершаются ошибки в момент установки и обвязки оборудования,
  • вода в доме низкого качества,
  • износились определенные детали,
  • не соблюдены правила эксплуатации либо устройство было механически повреждено.

Ремонт электрического котла – цена и что входит в работы?

Ремонт электрических котлов проводится комплексно, т.е. выполняется целый ряд мероприятий по восстановлению корректной работы прибора. Он состоит из:
  • оперативного выявления неисправности, а также причины ее появления,
  • качественное устранение неполадок либо замена неисправных частей,
  • осмотр с целью профилактики и чистка электрокотла,
  • пусконаладка и проверка работоспособности всей системы отопления.
Что делать, если сломался котел? Предлагаем действовать по такой схеме:
  1. Чтобы вызвать мастера, набирайте контактный номер нашего сервисного центра +375 44 770 89 51 или заполняйте заявку в форме обратной связи на сайте. Наши специалисты выберут время встречи, которое будет для Вас удобнее всего.
  2. По телефону Вам нужно сообщить информацию о производителе котла, его модели, а также год выпуска (эти данные указываются в паспорте или на корпусе устройства). Опишите неисправность, к примеру, вода не достигает нужной температуры или котел шумит и появились странные звуки при его работе. 
  3. По приезду на место мастер обнаружит причину проблемы и даст консультацию о необходимых действиях для проведения ремонта и его цене. 
  4. Если Вас устраивает, то специалист выполняет необходимые ремонтные работы. При отсутствии нужных деталей мы заказываем их и назначаем повторный выезд мастера для их установки.
ВАЖНО! Стоимость деталей не входит в цену ремонта электрических котлов отопления и оплачивается дополнительно.
 
Получить более подробную информацию Вы можете, позвонив по номерам:
+375 44 770 89 51, +375 222 243-243.
Verification: ff4745801f32e130